Маковые блины

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Ольга из Воронежа писал(а):
Отчитываюсь
[URL=http://s54.radikal.ru/i146/1002/39/1fb5109208d8.jpg][/URL]
Катюша, блины вкусные, замечательные, легко пекутся, никакого первого блина комом не было. Мои изменения - взбитые в пену белки добавляла непосредственно перед выпечкой - не хотелось чтобы за 20 минут расстойки они опали. Может, необоснованные были опасения, но так вот сделала. Уже поужинали, т.е. блинов не осталось! good2
Спасибо, дорогая за рецепт! friends Rose Rose Rose
После еды, муж когда доволен, поёт песни. Когда он очень доволен, то поёт на своём родном языке - на украинском. Сейчас в его исполнении я слушаю "Розкажи мени, розкажи : любишь ты чи ни? ... аааа...." girl_haha girl_in_love

ой как замечательно girl_haha и блинов поели и песни послушали girl_claping а я почему-то не побоялась что белки опадут,бабушка всегда говорила что любое тесто должно постоять, "схватиться" так сказать Smile Спасибо за такое аппетитное фото!!!! give_heart

 
11 Фев 2010 0:27

Страница 1 из 1