Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита

NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень
Monica писал(а):
Ты сколько их взбивала по времени? Они побелели под конец?

взбивала 10 мин,но кухонным комбайном,майонез на нём взбивается good2 ,а вот яйцо с сахаром до консистенции жидкой сметаны,а вот почему unknown но вроде побелели....
Monica писал(а):
25 мин слишком много! А как твоя духовка обычно работает, совпадает время выпекания, например, кексов или пирогов с рекомендуемым в рецепте, или она дольше печёт?
печёт хорошо, как указано в рецепте столько времени и печётся.
Monica писал(а):
А чем переворачивала, лопаткой эластичной или ложкой

силиконовым малым скребком
Monica писал(а):
уверена, всё получится
надеюсь!

 
11 Фев 2010 2:06

Страница 5 из 21