Вернуться на форум

Шоколадный торт с вишней

omilo

Ольга


VA, USA
Оля, отвечаю:

Из Интернета:
"Вместо самовосходящей муки можно использовать обыкновенную муку с разрыхлителем, в пропорциях 2 ч.л. разрыхлителя на 3/4 чашки муки, чашка 250 мл, все перемешать и просееть не менее 3 раз."

Но вообще - поищи эту муку - просто внимания может раньше не обращала.

Экстракт ванили - тоже должен продаваться. Ванильным сахаром можно, конечно, заменить, но у экстракта более богатый вкус.

П Оля писал(а):
сметана какой жирности нужна

которая хорошо взбивается - жирная - 33-36%

 
11 Фев 2010 3:46

Страница 4 из 8