Шоколадный торт с вишней
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2009 3:14
|
omilo
VA, USA |
|||
Лариса, привет
![]() Я рада, что ты решилась натоорт ![]() Ром можно заменить ромом не очень долгой выдержки (он должен быть дешевле), можно заменить и коньяком и брэнди, а можно и ромовой эссенцией ![]() Если будут еще вопросы - задавай - я с Наташей-Утро - буквально постоянно на связи была, когда она пирог делала ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2009 22:17
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Олечка не знаю как выразить свое восхищение. Торт-сказка, чудо. Очень и очень вкусный. Даже не нахожу слов, чтобы выразить свои чувства, которые у меня возникли при поедании этого торта.
Добвляла вместо рома-коньяк. Мне было обалденно вкусно, так как я не знаю, как это с ромом. Спасибочки тебе от всей моей семьи и конечно же от виновника торжества. Вот мой отчет Это тебе от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2009 4:17
|
omilo
VA, USA |
|||
Ларисочка, я очень рада, что торт пришелся вам по душе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С коньяком, я думаю, тоже вкусно получается. ![]() ![]() ![]() А именинник ваш, лохматый .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поцелуй его в носик от тёти Оли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2009 8:03
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
Оля,скажи,пожалуйста,что за конфитюр такой-обыкновенный джем?
|
||||
09 Ноя 2009 8:48
|
omilo
VA, USA |
|||
Да, но скорее варенье ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2009 9:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Олюшка, что ж ты мои секреты выдаёшь? ![]() ![]() Какая вкусняшка тогда получилась благодаря тебе. Спасибо ещё раз! |
||||
09 Ноя 2009 9:48
|
omilo
VA, USA |
|||
Так мне же так приятно было, что помочь могла ![]()
На здоровье, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2009 14:37
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Олечка спасибо большое и за внучка и за поцелуй. У тебя у самой чудо маленькое, красивый мальчик. Они маленькие такие славные, даже нету слов, какие золотые. Еще раз тебе спасибо за тортик. Я уже мечтаю его сделать ещё раз. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||
09 Ноя 2009 19:00
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() ![]() ![]() Ларис, я тоже, пока второй торт не сделала (почти сразу) не успокоилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2009 7:45
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
Присоединяюсь-торт очень вкусный.Ольга,спасибо за рецепт
|
||||
16 Ноя 2009 7:57
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2009 23:53
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html]
![]() Олюшка благодарю тебя.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html] ![]() |
||||
17 Ноя 2009 0:08
|
omilo
VA, USA |
|||
Ларча
Лариса, видела твой Сердечный торт в "Обедах" - очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утебя очень красивая "очень юная" аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2009 0:31
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-186105543.html]
![]() ![]() Олечка спасибочки тебе, особо за очень юную. Мне так приятно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-186105543.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2009 1:09
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 2:45
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
09 Дек 2009 1:13
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, что торт понравился ![]() ![]() ![]() Светланка ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 3:02
|
tequila
Украина |
|||
Оля, собралась печь ваш изумительный торт на день св. Валентина
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 3:45
|
omilo
VA, USA |
|||
Ирин, заменить, конечно, можно и пропорции те же, что и с кукурузным. Но заливка может будет мутнее ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 3:55
|
tequila
Украина |
|||
Оля, спасибо большое за такой оперативный ответ
![]() |
||||
10 Фев 2010 4:35
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() |
||||
11 Фев 2010 1:57
|
tequila
Украина |
|||
Оля, я испекла бисквит, не уверена, но мне кажется, он немного влажный. Так и должно быть
![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 2:04
|
omilo
VA, USA |
|||
Ирин, мокрым не должен быть, но и не слишком сухим - пускай остынет - может все нормально ![]() |
||||
11 Фев 2010 3:33
|
П Оля
Москва |
|||
Читаю я вас и облизываюсь)))))))
как я люблю вишню в роме!!!!! боже мой!!!!!!!!! тоже буду тортик делать, но у меня тоже вопросы есть - что такое самовосходящая мука и экстракт ванили??? такую муку я никогда не встречала, а экстракт ванили обычно используется в косметологии, это тот же самый экстракт??? можно ли заменить на ванильный сахар??? и еще вот - сметана какой жирности нужна??? ![]() |
||||
11 Фев 2010 3:46
|
omilo
VA, USA |
|||
Оля, отвечаю:
Из Интернета: "Вместо самовосходящей муки можно использовать обыкновенную муку с разрыхлителем, в пропорциях 2 ч.л. разрыхлителя на 3/4 чашки муки, чашка 250 мл, все перемешать и просееть не менее 3 раз." Но вообще - поищи эту муку - просто внимания может раньше не обращала. Экстракт ванили - тоже должен продаваться. Ванильным сахаром можно, конечно, заменить, но у экстракта более богатый вкус.
которая хорошо взбивается - жирная - 33-36% |