Svet-lana
51 год
Северный Кипр
Дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию котлеты из окуня.
Очень люблю эту рыбку, и мой капризный мелкий, которого сложно накормить рыбой, уплетает эти котлетки, только за ушами пищит
Один у нее недостаток - мелкая, плохо чистящаяся, чешуя. Но я снимаю шкуру следующим образом(для большинства это не секрет):
У подмороженной рыбки отрезаю голову и спинной плавник.
Потом подцепив кожу, снимаю ее с тушки с обеих сторон - как бы чулком
Готово:
Далее отделяю рыбу от костей, перемалываю на мясорубке вместе с икрой, добавляю белый хлеб, замоченный в молоке, яйцо; солю, приправляю специями.
Тщательно вымешиваю и жарю. Готово!
Пожалуйте пробовать!!! Приятного аппетита!!!