listati

Татьяна
ef@ Эльвира, а запеканка то действительно королевская получилась!
А меня мороз заставил сегодня хлеба печь. Вот такие
Рецепт нашла в интернете, в инструкции к хлебопечке мулинекс.
315 мл. воды, 450г. белой хлебной муки, 1,5ч.л. соли, 1,5 ч.л сухих дрожжей. Это рецепт французского багета. Я, правда, не багетом формовала, а батонами, один просто, а три с орешками. Ох и вкуснятина получилась! Корочка хрустящая, серединка мягкая...ммм...
Угощайтесь, девочки!
А вот ещё к чаю рулетик.
Бисквитное тесто выливаем на силиконовый коврик и выпекаем до готовности
Пока печётся, готовим любую начинку. У меня творог с черничным вареньем перетёртый блендером в пюре
На готовый корж наносим начинку и сворачиваем рулетом пока горячий, с помощью коврика
Приятного аппетита!