Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Nadushken

Nadushken писал(а):
Спосбо За хорошое описание

пожалуйста friends

Nadushken писал(а):
почему инагда получаетса безе сверху готовое а в середине мягкое-житкое ?пеку я 2, 3 часа 200 f по френгайту


а какого цвета безе получаются? и они выглядят как ссохшиеся или же сохраняют первоначальную форму? не растекаются при сушке?

ваиант первый (и я к нему склоняюсь больше) - 200F для твоей духовки может быть маловато (тогда безе практически не темнеет и долго остается внутри сырое, его просто нужно оооочень долго сушить). к тому же, если брать во внимание погрешность, температура реальная может быть еще ниже. Попробуй около 220F, если описание вида безе подходит под этот вариант ответа.

второй вариант - температура высоковата (например, если духовка показывает более низкую температуру, что есть на самом деле) - тогда безе быстро темнеют (становятся интенсивного кремового цвета уже в первые минут 30-40 сушки и могут выглядеть как бы ссохшимися). но в этом случае они внтури как бы сыроватые, но не сильно, больше даже липкие, чем сырые.
Исходя из этого попробуй описать мне подробнее - как безе выглядят.
И еще вопрос - сушишь на пергаменте? маслом не смазываешь? (я сейчас это уточню в описании).

Nadushken писал(а):
И ещо сколко ти ставиш сахорной пудри на 8 яаиц


400 грамм

Nadushken писал(а):
Я делала такой тортик но безе не крошыла и крупними выпикала но уверна по ТВЕМУ''' будет 100раз+100раз вкуснее

обязательно попробуй, я со временем пришла именно к такому варианту, получается ооочень вкусно good2 good2 good2

 
11 Фев 2010 16:18

Страница 2 из 11