Пызы белорусские

Счастливая белка

Людмила


Урал
Мамо4ка писал(а):
По ссылке с ЛиРу попала на Ваш рецепт

Ого! Smile
Мамо4ка писал(а):
Это любимое блюдо в моей семье уже больше 20-ти лет

Здорово! А то мне тут писали, что "в Гродно пыз нет!" Smile.
Мамо4ка писал(а):
Рецепт у меня такой же, но без муки. Тесто получается- как густая сметана. Выкладываю его на руку столовой ложкой, на него - фарш, и лепится продолговатая "котлетка"-пыз из картофельного теста с фаршем. Обжаривается и тушится. Получается очень нежное картофельное тесто

Видимо, рецепт (как и многие другие рецепты) в ходе своей жизни потихоньку "обрастает" новыми составными, появляются различные вариации. Smile До меня он дошел в таком составе, но теперь очень хочется сделать и без муки! girl_in_love Татьяна, спасибо за интересную идею, буду пробовать! Romashki

 
11 Фев 2010 17:20

Страница 6 из 10