Счастливая белка
Людмила
Урал
Мамо4ка писал(а): |
По ссылке с ЛиРу попала на Ваш рецепт |
Ого!
Мамо4ка писал(а): |
Это любимое блюдо в моей семье уже больше 20-ти лет |
Здорово! А то мне тут писали, что "в Гродно пыз нет!"
.
Мамо4ка писал(а): |
Рецепт у меня такой же, но без муки. Тесто получается- как густая сметана. Выкладываю его на руку столовой ложкой, на него - фарш, и лепится продолговатая "котлетка"-пыз из картофельного теста с фаршем. Обжаривается и тушится. Получается очень нежное картофельное тесто |
Видимо, рецепт (как и многие другие рецепты) в ходе своей жизни потихоньку "обрастает" новыми составными, появляются различные вариации.
До меня он дошел в таком составе, но теперь очень хочется сделать и без муки!
Татьяна, спасибо за интересную идею, буду пробовать!