Как приготовить картофельное пюре правильно?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Natali69 писал(а):
По телеку показывали, повар протирал картошку через сито и делал цветное пюре: в одну часть добавил зелень, в другую - сок свеклы. Т

Я тоже это видела. Хорошо это сделать на 1-2 порции и иногда. А каждый день возиться с ситом wacko1 .
Проще толкушкой потереть. А недавно я блендером пюре делала. Тоже очень не плохо получилось. И конечно варю чищеную картошку. Может в ней и меньше витаминов получается, но картошечка получается, на мой вкус, лучше. И выглядит аппетитнее. И потом чистить сырую картошку удобнее, чем в мундирах.

 
11 Фев 2010 17:42

Страница 1 из 2