ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Любенок
Любенок писал(а): |
вот само тесто когда мешаю - нормально, а когда до того остатки закваски из банки выскребала, то невольно тыльной стороной ладони и измазалась, но как-то внимания сначала не обратила, а через 3 минуты понеслось.... но после того как помыла через минут 20 все |
это то, что я предполагала

(по части аллергии просто опыт немалый)
так что все нормально, просто старайся вымешивать основное ложкой. если пришлось руками - просто сразу помой.
Любенок писал(а): |
но на самом деле хлеб у меня трескался еще до выпекания. |
у меня так тоже было. когда добавляла дрожжи... на 100% закваске было гораздо лучше.
пока не с чем особо сравнить, т.к. в последнее время пеку дарницкий хлеб (мне это очень удобно по времени и трудозатратам после работы

)
у меня дома все абсолютные ценители ржаного хлеба.. поэтому, хочется многое попробовать, только вопрос - пойдет ли на ура
скоро буду дальше экспериментировать...