Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Любенок


Любенок писал(а):
вот само тесто когда мешаю - нормально, а когда до того остатки закваски из банки выскребала, то невольно тыльной стороной ладони и измазалась, но как-то внимания сначала не обратила, а через 3 минуты понеслось.... но после того как помыла через минут 20 все


это то, что я предполагала Smile (по части аллергии просто опыт немалый)
так что все нормально, просто старайся вымешивать основное ложкой. если пришлось руками - просто сразу помой.


Любенок писал(а):
но на самом деле хлеб у меня трескался еще до выпекания.

у меня так тоже было. когда добавляла дрожжи... на 100% закваске было гораздо лучше.
пока не с чем особо сравнить, т.к. в последнее время пеку дарницкий хлеб (мне это очень удобно по времени и трудозатратам после работы Smile )
у меня дома все абсолютные ценители ржаного хлеба.. поэтому, хочется многое попробовать, только вопрос - пойдет ли на ура unknown
скоро буду дальше экспериментировать...

 
11 Фев 2010 17:57

Страница 54 из 317