Блины царские

сангари

Натали

66 лет
Москва
Леночка! Рада, что заглянула!! girl_bye girl_bye Заливать блины в конце второго подъема надо обязательно горячим молоком поверх двух щепоток соды. И сразу размешивать и выпекать! Сода ни в коем случае не мешает дрожжам потому, что сода добавляется в самом конце перед выпечкой, а не сразу и вместе!! good2 good2 good2 А ник у меня возник сам собой - просто нравится красивое сочетание! Оказывается есть такой город - вот это я попала в точку))))) Для меня это неожиданный сюрприз!! Спасибо за приятную для меня новость!! Rose Rose Так что пеките блины и наслаждайтесь ими!! Очень вкусные получаются!! Romashki Romashki

 
11 Фев 2010 18:13

Страница 1 из 2