Приморские творожанники

мармеладка

Людмила

58 лет
москва
ukechik писал(а):
плачу я плачу. Так хотела сделать творожанники. Все купила. все сделала. поставила в духовку и жду. Через некоторое время глянула... а там один сплошной корж. и вот теперь не знаю что с ним и делать, но печется

Танечка! И у меня такое бывает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ириshа писал(а):
Танюша, не переживай , будет все-равно вкусно!!! Разрежешь "корж" на квадратики, сложишь в кастрюльку и зальешь сметанкой!!!


Иришкин! Вот молодца......Все успеваешь air_kiss air_kiss air_kiss

ukechik писал(а):
Так я и сделала. но почему-то чувствуется сода, хотя ложила по норме вроде. 0,5 ч.л на 250 гр творога. у меня было 550 гр и я взяла одну ложку чайную.

Странно Embarassed Embarassed Embarassed Она должна погасится, если , конечно, творог не специфический ( я один раз купила творог " воронежские кружева", так у меня вообще запеканка плоская вышла , это при том , что пеку их более 20 лет) unknown unknown unknown unknown

И еще такой момент ( из моего опыта) тесто должно быть гуще , чем на оладьи , если у тебя был более жидкий творог ,или крупные яйца, то муки добавляй больше!!!!

Танечка! Я всегда на глаз фигачу соду и стараюсь больше чем норма и всегда все окей good2 good2 good2 good2

ukechik писал(а):
но попытка приготовить нормальные творожанники обязательно еще будет.


Тань! Не растраивайся , пробуй с другим творогом!!!!

 
11 Фев 2010 18:31

Страница 5 из 24