мармеладка
Людмила
62 года
москва
ukechik писал(а): |
плачу я плачу. Так хотела сделать творожанники. Все купила. все сделала. поставила в духовку и жду. Через некоторое время глянула... а там один сплошной корж. и вот теперь не знаю что с ним и делать, но печется |
Танечка! И у меня такое бывает
Ириshа писал(а): |
Танюша, не переживай , будет все-равно вкусно!!! Разрежешь "корж" на квадратики, сложишь в кастрюльку и зальешь сметанкой!!! |
Иришкин! Вот молодца......Все успеваешь
ukechik писал(а): |
Так я и сделала. но почему-то чувствуется сода, хотя ложила по норме вроде. 0,5 ч.л на 250 гр творога. у меня было 550 гр и я взяла одну ложку чайную. |
Странно
Она должна погасится, если , конечно, творог не специфический ( я один раз купила творог " воронежские кружева", так у меня вообще запеканка плоская вышла , это при том , что пеку их более 20 лет)
И еще такой момент ( из моего опыта) тесто должно быть гуще , чем на оладьи , если у тебя был более жидкий творог ,или крупные яйца, то муки добавляй больше!!!!
Танечка! Я всегда на глаз фигачу соду и стараюсь больше чем норма и всегда все окей
ukechik писал(а): |
но попытка приготовить нормальные творожанники обязательно еще будет. |
Тань! Не растраивайся , пробуй с другим творогом!!!!