кедровка
Аня
55 лет
Новосибирск
На семинаре кулинарном недавно была, показывали "Творожно-шоколадный торт",в этом тортике больше всего мне понравился шоколадный корж(мы потом все пробовали):шоколад 50гр,трюфельная масса 50гр,хлопья(Любятово) 50гр. Соединить разогретый шоколад,трюфельную массу и хлопья,сформовать корж,так,чтобы не было пустот.Убрать в холодильник на 15 минут(корж диаметром 16см был)Хлопья рекомендовали не сильно мелко измельчать. И сказали,что можно делать из такой массы "сердцевинку" конфет. Трюфельную массу(про которую я тогда впервые услышала можно было купить на фирме,которая проводит такие семинары)В общем продвигают продукт
После семинара я и стала обращать внимание,что такие хлопья по-разному применяют и они,оказывается,просто находка во многих случаях. Большой компактус под них отдам