Papilio

Наталия
38 лет
Москва
Элина!!!!! все получилось!!!!!!!!! ура!!! это мой первый хлеб!!! спасибо за рецепт!!!
вот отчет: это 5 минут в духовке
это готовая
она страшная такая была в муке, что я ее немного отскребла ее )))
а это разрез:
я делала тесто на сыворотке, оставшейся от творога )
в след раз попробую на воде!
вот какие проблемы возникли:
ты писала сначала ставить в духовку на мах температуру - у меня супер духовка и мах темп у нее 275 град )))) так что я, почитав Аннушку, поставила на 250 с паром. 10-ти минут даже не додержала, она начала уже сильно зарумяниваться... очень сильно ))) внешне вообще похожа на ржаной хлеб, по-моему )
короче 10 минут на 250, она еще поднялась чуток, потом я убрала противень для воды, уменьшила до 195 и пекла еще 20 минут (духовка моя точно показывает температуру, так что в будущем буду все рекомендуемые температуры немного уменьшать наверное). потом вытащила, остудила 10 минут и разрезала!!! супер легкий и пористый хлебушек! корочка хрустит и тонкая!
короче, как видно, меня переполняют эмоции, хорошо, что на форуме можно поделиться ими! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ И МНОГО-МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!