«Мясо» по-французски (из фарша)

Виктория_8808

Виктория

36 лет
Москва
Фото

Хотела предложить рецепт,который подсказала мне подружка.Мясо мы покупаем не часто,а под рукой был фарш Embarassed ,вот я и сделала "Мясо" по-французски из фарша с грибами.

Все продукты брала на глаз.
Потребуется:
Фарш
Яйцо
Шампиньоны
Лук
Сыр
Майонез
Соль,приправы по вкусу.

Фарш посолить,поперчить,добавить яйцо и перемешать.

Шампиньоны вымыть,нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде.

Выложить на противень фарш как "оладушки" (лучше небольшими,чтобы можно было потом лопаткой в конце приготовления снять).

Поверх фарша выложить грибочки и лук тонкими полукольцами(если любите):

Затем майонез:

и натертый сыр:

Ставим в духовку и запекаем(у меня запекались минут 30-40).Потом я выключила духовку и подождала пока остынет немного-чтобы удобно было снимать с противня.

Приятного аппетита!! sharik sharik
Это мой первый рецептик на этом сайте Embarassed ..надеюсь кому-нибудь пригодится Embarassed give_heart

 
11 Фев 2010 21:47

Страница 1 из 3