«Мясо» по-французски (из фарша)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:47
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|||
Хотела предложить рецепт,который подсказала мне подружка.Мясо мы покупаем не часто,а под рукой был фарш ,вот я и сделала "Мясо" по-французски из фарша с грибами. Все продукты брала на глаз. Потребуется: Фарш Яйцо Шампиньоны Лук Сыр Майонез Соль,приправы по вкусу. Фарш посолить,поперчить,добавить яйцо и перемешать. Шампиньоны вымыть,нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Выложить на противень фарш как "оладушки" (лучше небольшими,чтобы можно было потом лопаткой в конце приготовления снять). Поверх фарша выложить грибочки и лук тонкими полукольцами(если любите): Затем майонез: и натертый сыр: Ставим в духовку и запекаем(у меня запекались минут 30-40).Потом я выключила духовку и подождала пока остынет немного-чтобы удобно было снимать с противня. Приятного аппетита!! Это мой первый рецептик на этом сайте ..надеюсь кому-нибудь пригодится |
||||
11 Фев 2010 22:40
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||
МНЕ!!!! МНЕ!!!! Обожаю готовить из фарша Спасибо Виктория!!!!! удачи Вам! И кстати, жареные шампиньоны я тоже обожаю!
( я сама сегодня только второй выложила ) |
||||
11 Фев 2010 22:46
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|||
Пожалуйста
И вам удачи |
||||
11 Фев 2010 22:49
|
wenera
66 лет Россия |
|||
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ,ЛЮБЛЮ ТАКИЕ.МОЛОДЕЦ,ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!
|
||||
11 Фев 2010 22:52
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|||
Пожалуйста!! Надеюсь он вам понравится |
||||
11 Фев 2010 22:52
|
Fat Boy
Александр |
|||
Отличный рецепт !
|
||||
11 Фев 2010 22:59
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|||
Спасибо |
||||
12 Фев 2010 0:00
|
КатаВася
Оксана 41 год киев |
|||
Подскажите пожалуйста почему у меня ВСЕГДА сир плавится, витекает на протвень и все подгорает? У меня електродеховка, протвень обичний тефлоновий. Может есть какие то секрети?
|
||||
12 Фев 2010 1:04
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||
КатаВася
попробуйте тогда сыр класть не сразу и минут за 5 - 10 до готовности блюда, тогда он успеет расплавиться, но не стечет. Удачи! |
||||
12 Фев 2010 3:15
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|||
Я в духовку на самый нижний уровень ставлю,чтобы снизу фаршик готовился |
||||
12 Фев 2010 14:43
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||
Виктория_8808
Вика! Очень здорово! И начинки можно менять! Я тоже люблю готовить из фарша. |
||||
12 Фев 2010 14:46
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|||
Спасибо! |
||||
18 Фев 2010 12:59
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||
02 Мар 2010 16:34
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|||
Пожалуйста Очень рада,что вам понравился!!! |
||||
30 Май 2010 16:28
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
30 Май 2010 17:15
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Виктория_8808
спасибо за рецептик забираю |
||||
04 Июл 2010 13:26
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|||
Пожалуйста
|
||||
04 Окт 2010 19:32
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Виктория_8808
Ой, какой славный рецептик просмотрела!!! Надо сделать, а то муж зубами занимается, не может мясо жевать. Вот спасибо! |
||||
07 Ноя 2010 3:27
|
Li Sa
38 лет 169 |
|||
Класс!!! Быстро и очень вкусно!!!! В закладочки уже отправила!!!
|
||||
12 Дек 2010 22:56
|
крепиш
Таня 53 года Херсонская обл Новотроицкое |
|||
Огромное спасибо за рецептик!!!Обязательно приготовлю на праздники Думаю будет вкусняшка!!!
|
||||
27 Фев 2011 13:17
|
Леночка Ленусик
40 лет Нижневартовск |
|||
Класс!!!! Спасибо!!!! У меня этот "рецептик" уже в духовке....
|
||||
27 Фев 2011 17:36
|
bonita--
Света 39 лет одесса |
|||
Забераю в закладки))завтра буду делать))Кроме фарша в холодильнике нет ничего-а тут рецепт прям в руку)
|
||||
01 Мар 2011 17:36
|
Ollgai
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо!!!!!!! Супер рецептик!!!! Так хотелось чего-нибудь этакого из фарша сварганить, всякие котлетки и тефтельки уже не хочется.
|
||||
02 Мар 2011 18:15
|
han58
70 лет Germany |
|||
Может я что-то пропустила, а при какой температуре готовить?
|
||||
07 Мар 2011 14:31
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
Викуся, классный рецепт! В закладки!
|