«Мясо» по-французски (из фарша)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2011 9:47
|
доча@
45 лет Копейск |
|
Мне понравилось
|
||
26 Мар 2011 22:35
|
bagira73
54 года Ульяновск |
|
28 Мар 2011 15:57
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|
Виктория, спасибо большое за идейку!! Получилось очень вкусно!
Я делала из куриного фарша, в фарш добавила только яйцо, ну и соль с перцем. Сверху фарша лук-помидор-майонез-сыр. Муж лопал за обе щеки и приговаривал: "Надо же какая свинина мягкая" Спасибо еще раз! Очень удобно когда в морозилке есть фарш и хочешь порадовать мужа после работы не надо за мяском в магаз бежать-)) |
||
31 Мар 2011 13:15
|
Мурза
39 лет Камень-на-оби |
|
07 Апр 2011 19:03
|
кеня
55 лет Калининград |
|
За грибами в магазин не хотелось идти а майонеза хватило только на 3 кусочка так что помазала остальные сметанкой(это я раньше худела а теперь ем через 3.5 часа но жирное нельзя ).всё равно получилось вкусно!!!а запах из духовки!я в стекле делала ничего не прижарилось.спасибочки!
|
||
03 Май 2011 20:38
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|
24 Июн 2011 17:38
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|
Думаю минут 30 при 200 градусах. Всё гениальное ПРОСТО Рецепт супер.уже иду за фаршем |
||
25 Июн 2011 2:46
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|
хороший рецептик и главное легкий
|
||
27 Июн 2011 13:03
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|
20 Июл 2011 8:46
|
Evgnikola
|
|
Как вкусно ......супруг даже и не понял, что это фарш......говорит, вкусное мяско
|
||
27 Июл 2011 13:12
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|
Спасибо,спасибо,спасибо за отзывы столько коментов добавилось,а я и не смотрю
По поводу температуры- у меня духовка такая допотопная,что там и температура-то не отображается((( поэтому я обычно не на максимальной выпекаю,а так на средненькой |
||
31 Июл 2011 13:47
|
"мандаринка"
39 лет Магнитогорск |
|
очень интересный рецепт, сегодня на ужин приготовлю
|
||
29 Авг 2011 1:25
|
Marina U
47 лет Киев |
|
|
||
02 Сен 2011 12:56
|
Шелест
|
|
27 Сен 2011 23:37
|
Tora
Sitora 41 год USA |
|
Spasibo za recept. CHitayu i chuvstvuyu vkus vo rtu. pobejala gotovit
|
||
02 Окт 2011 18:05
|
Анна Коломенская
Анна К. 37 лет |
|
Очень вкусно! Я делаю в круглой форме, как пирог, потом режу и подаю. Так каждый может регулировать свою порцию сам)
|
||
04 Окт 2011 10:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
09 Окт 2011 20:35
|
Shokol@dk@
39 лет Украина, Эстония |
|
Рецептик супер! Только что с мужем покушали, понравилось очень! Спасибо большое!
|
||
19 Ноя 2011 15:06
|
sofigrom
37 лет Новосибирск |
|
утащила в закладки ) обязательно попробую )
|
||
20 Ноя 2011 10:51
|
Кати85
39 лет Красноярский край |
|
Виктория, спасибо за идею. Меня муж сегодня все утро достает - "приготовь что нибудь из фарша". А мне котлеты уже надоели, а тут смотрю твой рецептик и так кстати. СПАСИБО!!!! Пошла фарш размораживать
|
||
31 Янв 2012 0:20
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|
ммммм, как раз думала, что приготовить из фарша кроме котлет) спасибки, я пошла)))
|
||
19 Май 2012 13:08
|
kiana
41 год Амурская обл. |
|
Просто в тёртый сыр надо добавлять сырое яйцо и тогда он никуда не убежит. Используйте этот совет и в выпечке. |
||
24 Июн 2012 0:43
|
Романова
Ольга 35 лет Смоленск |
|
08 Фев 2013 21:49
|
Супруга
Наталья 52 года Москва |
|
Виктория, рецепт супер! Мое приготовление уже стоит в духовке, запах обалденный!!! Красота, все приготовление заняло 20 мин, фарш свой, грибов не было, решила вкус это не испортит!!! Муж приедет с работы, обалдеет! Спасибо за оригинальный и простой рецепт!
|
||
07 Окт 2013 20:09
|
Алычка
Украина |
|