Медовуха

yulik_on

Юлия

36 лет
Архангельская обл
делала медовуху, только этот же рецепт читала на другом сйте, могу подсказать если кому надо, когда сварила вылила в 5л бутылку, на неделю оставила в темном теплом месте, только не мудрила с банками и трубками, а просто одела перчатку медицинскую, затем процедила, и убрала в холодильник закрыв пластмассовой крышкой, раз в день на протяжении недели открывала крышку и выпускала газ брожения, чтоб она в уксус не превратилась, она была мутной, я расстроилась, но через недельку или 2, всё осело, я слила ещё раз, а то что на дне вылила, цвет янтарный получился и очень вкусно, правда с медом переборщила и сладковато получилось, хранится в бутылке в холодильнике уже более 2 месяцев!!!
все гениальное просто! спасибо за рецепт!

 
12 Фев 2010 5:20

Страница 2 из 4