x-nia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/18131592995ac703492ae56.jpg)
Оксана
Москва
TASHKA75, извини, но рёбрышки в УХ я никак достойными внимания не считаю. Тогда уж лучше в составном лотке с решёткой, если так нужно чистить заранее и давать соку стекать. Вообще, девчат, не хочу навязывать своё мнение, но что-то тут у вас недодумано, имхо. Вот для супов я вполне могу натереть морковку заранее, но! я её потом разложу по крохотым икеевским лоточкам и брошу в морозилку. Если же речь идёт о потреблении свежих сырых овощей и сока от них, то я никогда бы не стала чистить по 2кг заранее на месяц. И сколько там пользы остаётся в конце этого месяца? Вроде почистить морковку-другую непосредственно к употреблению- не такая уж большая проблема...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)