Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Pri_Pra_Va писал(а): |
Ингуша! Обалденно!!! Невероятно красиво!!!! И вообще я от всех Ваших рецептов тащусь |
Cпасибо за такие слова

мне очень приятно
Pri_Pra_Va писал(а): |
у меня такой вопрос - а можно обойтись без острого перчика? а то у нас его не найти(((( а острый перчик и жгучий ( чили) это разные вещи? а то я как-то чили добавила чуть-чуть в кастрюлю с борщом, так потом всей семьей огнем дышали |
Конечно можно и обойтись.....просто я по рецепту готовлю, вот и написала. Острый перчик это такой зеленый перец, турки его часто в еде используют, он и острый, но немного мягче чем чили....а вот чили перчиком они не очень увлекаются, это только грузины
Пиши, если будут вопросы, с радостью отвечу
