Картофельная Мусака (Potates Musakka турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Pri_Pra_Va писал(а):
Ингуша! Обалденно!!! Невероятно красиво!!!! И вообще я от всех Ваших рецептов тащусь

Cпасибо за такие слова girl_in_love girl_in_love мне очень приятно give_heart give_heart give_heart

Pri_Pra_Va писал(а):
у меня такой вопрос - а можно обойтись без острого перчика? а то у нас его не найти(((( а острый перчик и жгучий ( чили) это разные вещи? а то я как-то чили добавила чуть-чуть в кастрюлю с борщом, так потом всей семьей огнем дышали

Конечно можно и обойтись.....просто я по рецепту готовлю, вот и написала. Острый перчик это такой зеленый перец, турки его часто в еде используют, он и острый, но немного мягче чем чили....а вот чили перчиком они не очень увлекаются, это только грузины girl_haha girl_haha girl_haha

Пиши, если будут вопросы, с радостью отвечу Romashki

 
12 Фев 2010 12:40

Страница 1 из 2