Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Nadushken

судя по описанию, можно повыше температуру попробовать. и безе сделай поменьше размером.

Nadushken писал(а):
немогу понять почему один раз получетса а другой нет

если одна и таже духовка, работает всегда хорошо - значит, дело во взбивании. Попробуй внимательно еще раз прочитать правила взбивания. Иногда бывает, что попадает вода (когда белки отделяешь и руки споласкиваешь, например), потом взбивается все хуже (но, по идее, тогда бы и форма безе постарадала при сушке...) это нужно на практике смотреть.

ЗЫ. я в предыдущем сообщение неверно кол-во сах пудры указала (вчера не проверила, что написала, Embarassed , были с интернетом проблемы - уже исправила на 400 грамм)

удачи! friends

 
12 Фев 2010 14:36

Страница 2 из 11