Вернуться на форум

Чабатта за 4 часа

Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина
Monica,
Элина, спасибо за этот рецепт!!! Я уже 2 раза пекла чабатту! (и 1 раз Вашу же Фокаччу) Получилась! Дырки - изумительные! а запах!! Вообщем - Вам Rose
Приспособилась и к своему новому комбайну и к духовке. Я ведь хлеб вот только благодаря Вам начала печь! Вам благодарность от нашей семьи!
Вот только 1 вопросик: не подскажите, почему хлеб может не отставать от пекарской бумаги? (я ее обильно посыпала мукой).
Мысли вслух: при расстойке объем теста увеличивается, а мука остается...)
Хотя... я вижу, больше ни у кого такой проблеммы нет...

 
12 Фев 2010 16:31

Страница 7 из 14