Тыквенник - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Stasya, специально для тыквенника тесто очень простое: вода (для этого количества начинки тебе понадобится 1,5 стакана), щепотка соли и мука до очень тугого теста (грамм 700). Сделаешь тесто, дашь ему отдохнуть минут 15, потом разделишь на 7-8 частей и раскатаешь о-очень тонко (вот из-за чего я предпочитаю, как и многие тут, в Болгарии, готовое тесто Embarassed )Ну а дальше все как по рецепту. Есть еще один рецепт теста, с яйцом, но его делают для баницы с брынзой. Я своим обещала в воскресение такую баницу, так что с меня рецепт. А вообще в Москве тесто фило продают и в Ашане, и в Метро, и в OBI, один раз я покупала в Перекрестке в ТЦ Европейский, поищи хорошо, в холодильниках с замороженным тестом, можешь купить сразу несколько упаковок, у него срок годности большой. Wink Желаю удачи, надеюсь мужу понравится girl_claping Напиши потом, если не трудно. Rose

 
12 Фев 2010 16:49

Страница 1 из 3