Tupperware

bubunya

Наталья


Украина
x-nia писал(а):
храню грязные свёклу и морковку в открытых пакетах, поставленных прямо в овощной лоток холодильника

в таком виде (у меня, по крайней мере) морковь со свеклой не портятся, но очень быстро вянут... Поэтому УХ стал для меня просто находкой, храню только в нем (помыла, высушила и туда, а раз в неделю сливаю конденсат). Хранится больше месяца точно. В УХ еще нравится хранить остатки капусты, зелень, огурцы.
x-nia писал(а):
Тогда уж лучше в составном лотке с решёткой, если так нужно чистить заранее и давать соку стекать.
А составной лоток по мне маловат...
x-nia писал(а):
Если же речь идёт о потреблении свежих сырых овощей и сока от них, то я никогда бы не стала чистить по 2кг заранее на месяц

У меня друзья каждое утро пьют соки свежевыжатые (он, она и ребенок), а поскольку утром все спешат в школу, на работу, то особо не начистишься "свеженьких" овощей, вот и чистят в выходные на всю неделю...
Так что я отдаю свой голос за УХ! good

 
12 Фев 2010 17:57

Страница 276 из 396