bubunya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/5461634834baa138b6d54f.gif)
Наталья
Украина
x-nia писал(а): |
храню грязные свёклу и морковку в открытых пакетах, поставленных прямо в овощной лоток холодильника |
в таком виде (у меня, по крайней мере) морковь со свеклой не портятся, но очень быстро вянут... Поэтому УХ стал для меня просто находкой, храню только в нем (помыла, высушила и туда, а раз в неделю сливаю конденсат). Хранится больше месяца точно. В УХ еще нравится хранить остатки капусты, зелень, огурцы.
x-nia писал(а): |
Тогда уж лучше в составном лотке с решёткой, если так нужно чистить заранее и давать соку стекать. |
А составной лоток по мне маловат...
x-nia писал(а): |
Если же речь идёт о потреблении свежих сырых овощей и сока от них, то я никогда бы не стала чистить по 2кг заранее на месяц |
У меня друзья каждое утро пьют соки свежевыжатые (он, она и ребенок), а поскольку утром все спешат в школу, на работу, то особо не начистишься "свеженьких" овощей, вот и чистят в выходные на всю неделю...
Так что я отдаю свой голос за УХ!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)