Дарёна
Дарёна
49 лет
Дальний Восток
Susy писал(а): |
Единственное-в ней нельзя что-нибудь жирное готовить,в Микро+,Ультра+ можно. |
Девочки, я сначала придерживалась инструкции и варила в ней без соли и масла, постепенно перешла на приготовление круп и овощей с солью (до варки солила). А теперь вообще "обнаглела" и готовлю в ней даже плов. На дно кладу обжаренное мясо с луком, потом слой моркови длинными палочками, сверху рис, добавляю воды - 10 минут и плов готов! Правда порция не большая, на 1 стакан риса, но нашей семье на раз покушать хватает. СУПЕР вещь, всем рекомендую.
свеклу в кастрюле час варить нужно, потом еще и кастрюлю пол часа отмывать, а в рисоварке, не более 20 минут, даже крупная, на весь объем. А мыть ее так-же приприятно, и от сока свеклы не окрашивается.