Тесто вытяжное

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Lunetta писал(а):
может это не фило

Фило, фило а крахмал нужен для подсыпания, переведу дословно:

Аккуратно посыпать мукой поверхность стола. Один кусочек теста фило положить посредине и раскатать его в круг диаметром 14-16 см( я немного больше). С этого момента ладонями снизу начинаем его растягивать, следя за тем что бы не порвать. ВАЖНО! чтобы снизу был посыпан крахмал, готовое тесто раскатывается на толщину 0,5мм (так тонко что можно прочитать газету)
Готовый пласт теста надо прикрыть влажным полотенцем или фольгой,что бы предотвратить высыхание. Так приготовить остальные части теста, укладывая их один на другой и пересыпая крахмалом... излишек крахмала можно смести кистью.

 
12 Фев 2010 18:45

Страница 1 из 2