omilo
Ольга
VA, USA
Ириshа писал(а): |
Только у меня смородина тоже перетертая с сахаром, не сильно ли сладко получится? |
Ирин, просто когда будешь делать - пробуй - у меня вышло по рецепту - почти тот же вес протертой смородины, что и свежей. Но надо пробовать - это дело вкуса. Но получается не сладко, а солено-кисло-сладко-остро, одновременно,
Мой благоверный вообще не понял ЧТО это, я ему потом сказала, а то бы есть не стал (хотя добавки попросил, не зная
)
Имбирь писал(а): |
Забираю в закрома! |
Олюша, мне кажется, что тебе должно понравится
Лайта писал(а): |
С удовольствием попробую |
Лайточка, делай, это ОЧЕНЬ
Lakshmi писал(а): |
Никогда такого не встречала (может заменить чем то можно |
Анжелика, это просто сметана, а в скобках ее близкий аналог заребежом
Я думаю, что можно и несладким йогуртом заменить