Тарт с копченым лососем, укропом и хреном

omilo

Ольга


VA, USA
Сливочный соус-хрен

2 ст.л. тертого корня хрена
150 гр сметаны
2 ч.л. жирных сливок
1 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
0,25 ч.л. соуса Табаско
0,25 ч.л. Вочестерского соуса


Все компоненты перемешать. Хранить в холодильнике.


-------------------------------------------

Лайта писал(а):
Оля, а чем можно заменить - у меня только простой хрен?

Лайточка, я выше написала рецепт, но если совсем лениво, можешь просто хрен (что в баночках продается) добавить в наполнитель тарта и перемешать.

 
12 Фев 2010 19:48

Страница 1 из 2