| натуся писал(а): | ||
| 
    За что его так?  И сколько раз его надо со всей дури? Фарш обязательно должен быть говяжий? И еще: Полбатона - вместе с горбушкой? Что- то много вопросов  Пожалуйста, не ругайся  | 
 , но думаю если в котлетку из свинины так приготовить, то будет тоже вкусно и нежно
 , но думаю если в котлетку из свинины так приготовить, то будет тоже вкусно и нежно  Фарш отбивать -пока весь не перебросаешь , можно и по второму кругу / я вообще то всегда так делаю
 Фарш отбивать -пока весь не перебросаешь , можно и по второму кругу / я вообще то всегда так делаю  /. Батона у меня целого не было-были нарезанные кусочки. Я примерно написала
 /. Батона у меня целого не было-были нарезанные кусочки. Я примерно написала  .
 .