Салат «Владивостокский»

Nasten`ka

Анастасия

39 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка
Крупный лук порезать кольцами и выдержать часа 3 в уксусе. Курицу и яйца отвраить и порезать кубиками. Всё берём произвольно.
Затем, сторого соблюдая слои, выкладываем на тарелку (не могу сказать, почему это так принципиально, но так было написано в газете, из которой был взят этот рецептик и я не решалась ни разу эту последовательность нарушать))))):
1 слой - лук
2 слой - курица
3 слой - яйца
4 слой - майонез
5 слой - курица
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тёртый сыр.
Поставить на полчасика в холодильник, можно подольше, чтобы салатик пропитаться успел.

Приятного аппетита!!!

 
13 Фев 2010 0:01

Страница 1 из 1