Салат «Владивостокский»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Фев 2010 0:01
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
Крупный лук порезать кольцами и выдержать часа 3 в уксусе. Курицу и яйца отвраить и порезать кубиками. Всё берём произвольно.
Затем, сторого соблюдая слои, выкладываем на тарелку (не могу сказать, почему это так принципиально, но так было написано в газете, из которой был взят этот рецептик и я не решалась ни разу эту последовательность нарушать))))): 1 слой - лук 2 слой - курица 3 слой - яйца 4 слой - майонез 5 слой - курица 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тёртый сыр. Поставить на полчасика в холодильник, можно подольше, чтобы салатик пропитаться успел. Приятного аппетита!!! |
|
06 Май 2020 0:15
|
Амритана
Одесса, Украина |