| Koro4ka писал(а): |
| Я уже 2 раза пекла чабатту! (и 1 раз Вашу же Фокаччу) Получилась! Дырки - изумительные! а запах!! |
| Koro4ka писал(а): |
| хлеб вот только благодаря Вам начала печь! Вам благодарность от нашей семьи! |
Танюша, спасибо, за добрые слова, мне ооооочень приятно
Давай на "ты"? У нас на форуме договор - к друг другу обращаться на "ты"
| Koro4ka писал(а): |
| почему хлеб может не отставать от пекарской бумаги? (я ее обильно посыпала мукой). |
Мне кажется, что в Украине какая-то некачественная бумага для выпечки продаётся, потому что ну как ещё можно объяснить тот факт, что у девочек с других стран, в отличии от граждан Украины, такой проблемы нет (я уже писала, что не пользуюсь бумагой, т.к. она ко всему, кроме бисквитного рулета, прилепает намертво

Кстати, хлеб можно выпекать на фольге
| Koro4ka писал(а): |
| при расстойке объем теста увеличивается, а мука остается...) |
У меня мука остаётся, если буханку присыпаю, но мне так даже больше нравится, хлеб аппетитнее смотрится. Может быть, ты слишком много муки сыпешь? В принципе, её можно струсить с горячего хлеба, если смущает
Тань, или я неправильно поняла вопрос?
| Papilio писал(а): |
| меня такой восторг переполнял, ты не представляешь ))) |
Представляю,
Наташенька! В первый раз - и вдруг такой превосходный результат

Радуюсь вместе с тобой!!!
| LightHouse писал(а): |
| пробовала по разным рецептам чиабатту печь-от Элины-самая вкусная! Я когда у домашних спрашиваю-какой хлеб испечь-можно даже не загадывать, какой будет ответ, хором-чиабатту от Элины. |
Алёнушка, милая, ты не представляешь, как мне приятно читать твой отзыв
Спасибо огромное
