Осетинские тонкие пироги

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
tsdina писал(а):
если я буду выкладывать пирог на противень в духовку ну нет у меня большой сковороды..только стальная..нужно ли при выпекании смазывать растительным маслом противень и как переворачивать чтоб пирог не развалился

Дина, стальная сковорода большого диаметра подойдёт! good2
На противне печь можно, только пироги не будут ровными Wink
Печь лучше в сковороде на решётке good2
Маслом ни противень ни сковороду не мажем, только предварительно прогреваем и печём на высоком нагреве. Мажем сливочным маслом обильно готовые пироги good2
Переворачивать ничего не надо. Переворачивают только пироги, что пекут на варочной панели, т.е. не в духовке. Тогда уже жарят на растит.масле, закрывая крышкой, переворачивая sharik
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
13 Фев 2010 0:50

Страница 9 из 20