Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
tsdina писал(а): |
если я буду выкладывать пирог на противень в духовку ну нет у меня большой сковороды..только стальная..нужно ли при выпекании смазывать растительным маслом противень и как переворачивать чтоб пирог не развалился |
Дина, стальная сковорода большого диаметра подойдёт!
На противне печь можно, только пироги не будут ровными
Печь лучше в сковороде на решётке
Маслом ни противень ни сковороду не мажем, только предварительно прогреваем и печём на высоком нагреве. Мажем сливочным маслом обильно готовые пироги
Переворачивать ничего не надо. Переворачивают только пироги, что пекут на варочной панели, т.е. не в духовке. Тогда уже жарят на растит.масле, закрывая крышкой, переворачивая
