Rusyaa

Руслана
49 лет
New York, USA
У меня сегодня первый опыт работы с мастикой. Вроде бы все получилось. Единственное что маршмеллоу я нагревала в микроволновке 45 секунд. Маса за это время хорошо расстаяла и была достаточно теплой, пока я ее месила.
Но я добавляла в самом начале еще ст.ложку лимонного сока - это я вычитала в рецептах на других сайтах.
Я хочу мужу на день Валентина сделать торт ТИТЬКИ. Вот и приготовила мастику телесного цвета, а с помощью какао - это для формирования сосочков.
Девочки, у кого есть опыт работы с мастикой - этого колобка на фото хватит мне чтобы покрыть две полусферы? Или нужно домесить еще одну порцию? Как тонко нужно раскачивать мастику для покрытия тортика???
