Чем заменить Маскарпоне?

noella

noella

48 лет
kiev
АнЖе писал(а):
у меня была аналогичная история, только уксус бул из белого вина. Также смешивала сливки 33% и 10%. Сливки не свернулись (я из них через пару дней крем-брюле сделала). Думаю повторить опыт, но с лимонным соком. Возможно, я их недогрела, т.к. термометра нет и все на глазок.

Мне когда-то дал совет наш шеф-повар.В Украине есть такой завод Галактон, так вот Дельфия , чистый, сливочный сыр я использую уже 5 лет для тирамису. Деньги есть) но платить за москарпоне фанатичные деньги( в гармании я покупала его , мягко говоря, намного дешевле)))я просто не вижу смысла.
Для приготовления своего сыра можно створожить домашнии сепараторные сливки.Результат чудный.

 
13 Фев 2010 14:06

Страница 6 из 10