Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

39 лет
Днепропетровск
сувенир

Наташа, мы делали всего 1 раз (он же и последний) этот торт с покупными безе. Вкус абсолютно другой, особенно когда есть, с чем сравнить. Все хором сказали: не то.

Покупные безе сами по себе сильно отличаются по вкусу. Домашние НАМНОГО вкуснее.

Вы, конечно, можете попробовать.
Но, на мой вгляд, печь безе - не особо трудоемкая работа. 10-15 минут на взбивание - и в духовку на 2-3 часа и занимайтесь своими делами. За ними следить не нужно особо, температуру менять не нужно. Я иногда делаю первую партию после работы. Вторую - либо утром на след день, либо вечером. Если безе хорошо остудить и сложить в пакет - ничего с ними не случится. А собрать торт можно в любое время, это займет у вас не более 15 минут.

 
13 Фев 2010 14:37

Страница 2 из 11