Шарлотка с капустой

Кatrin

Екатерина

44 года
Москва
Вкусно и быстро.

Для теста:

250гр.майонеза (1 пачка)
4ст.л.муки
1ст.л.сахара
1ч.л. соли
4 яйца
1 пакет разрыхлителя

Начинка 0,5 кг.капусты.

Капусту мелко нашинковать и немного помять, чтобы была нежнее ( в капусту ничего не добавлять) .Выложить на смазанную маслом форму и залить тестом. Для теста смешать майонез, яйца, соль, сахар, муку и разрыхлитель. Тесто должно покрыть все капусту. выпекать в духовке примерно 30-40 мин.( все зависит от духовки). Готовность проверить, проткнув пирог палочкой, она должна быть сухой. Получается очень нежный пирог, у меня его любят все, даже сынок, который не ест пироги с капустой.

 
13 Фев 2010 15:09

Страница 1 из 1