Кatrin

Екатерина
45 лет
Москва
Вкусно и быстро.
Для теста:
250гр.майонеза (1 пачка)
4ст.л.муки
1ст.л.сахара
1ч.л. соли
4 яйца
1 пакет разрыхлителя
Начинка 0,5 кг.капусты.
Капусту мелко нашинковать и немного помять, чтобы была нежнее ( в капусту ничего не добавлять) .Выложить на смазанную маслом форму и залить тестом. Для теста смешать майонез, яйца, соль, сахар, муку и разрыхлитель. Тесто должно покрыть все капусту. выпекать в духовке примерно 30-40 мин.( все зависит от духовки). Готовность проверить, проткнув пирог палочкой, она должна быть сухой. Получается очень нежный пирог, у меня его любят все, даже сынок, который не ест пироги с капустой.