Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
sfinks писал(а): |
Ну вы даете!!! |
А ещё готовим и угощаем всех желающих
sfinks писал(а): |
Я зашла скромненько, посмотреть рецепт, не заметила, как перечитала все 10 страниц, |
Ну мы время даром не теряли
sfinks писал(а): |
скоро вступлю в ваш клуб, ребята! |
sfinks-Леночка - присоединяйся, будем очень рады!
Наталия- какой красивый кусочек!!!
Наталия О. писал(а): |
С П А С И Б О! |
Натусенька. НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Наталия О. писал(а): |
Коломбина писал(а):
Я вот в последний раз слегка отварила капусту, листья стали мягче, и каравайчик пропекся замечательно)
Я тоже так сделала, да каравай стал мягче, но все таки, из сырых как-то более ароматнее, что-ли. Видимо, как писала Наташа, капустные листья отдали все таки часть вкуса в воду. Но все равно наслаждались им! |
Спасибо, Натусь, за отзыв, подтвердила мои мысли, конечно у отваренных листьев и запечённых в сметане вкус будет различаться. Тут кому-как нравится. Всегда интересно попробавать все варианты.
Кстати, есть идея, для тех, кто отваривает: замутить на таком ароматном капустном отваре соус: обжаренная на сливочном масле мука, отвар, зелень и растёртые орехи, может ещё сыр.
Что думаете, уважаемые члены клуба?