Сметанно-капустный каравай

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
sfinks писал(а):
Ну вы даете!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
А ещё готовим и угощаем всех желающих nyam2 nyam2 nyam2
sfinks писал(а):
Я зашла скромненько, посмотреть рецепт, не заметила, как перечитала все 10 страниц,

Ну мы время даром не теряли Yahoo! Embarassed Wink
sfinks писал(а):
скоро вступлю в ваш клуб, ребята!

sfinks-Леночка - присоединяйся, будем очень рады!

Наталия- какой красивый кусочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Наталия О. писал(а):
С П А С И Б О!
Натусенька. НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose Rose Rose
Наталия О. писал(а):
Коломбина писал(а):
Я вот в последний раз слегка отварила капусту, листья стали мягче, и каравайчик пропекся замечательно)

Я тоже так сделала, да каравай стал мягче, но все таки, из сырых как-то более ароматнее, что-ли. Видимо, как писала Наташа, капустные листья отдали все таки часть вкуса в воду. Но все равно наслаждались им!

Спасибо, Натусь, за отзыв, подтвердила мои мысли, конечно у отваренных листьев и запечённых в сметане вкус будет различаться. Тут кому-как нравится. Всегда интересно попробавать все варианты. nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, есть идея, для тех, кто отваривает: замутить на таком ароматном капустном отваре соус: обжаренная на сливочном масле мука, отвар, зелень и растёртые орехи, может ещё сыр.
Что думаете, уважаемые члены клуба?

 
14 Фев 2010 0:01

Страница 10 из 88