Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 20:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Маме - полкаравая с фото выше ))))))))))).Приятного ! |
||||||||||
10 Фев 2010 21:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Пыталась ![]() ![]() На прошлой неделе решила такой каравайчик в мультиварке сделать. Нет, не вышло, т.к. там жар только снизу, верх не румянит. Когда пеку бисквиты, запеканки, все пропекается, но сверху нет корочки. Пришлось капусту переворачивать, все пропеклось и было вкусно очень(прослаивала грецкими орехами ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2010 22:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
У меня получается уже близко ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну главное вкусно, а остальное... Я вообще думала, когда выкладывала, что блюдо совершенно не фотомодельное и просто потрясена была, когда Саня его приручил. Починю фотоаппарат - обязательно заменю фотографии в рецепте. ![]() ![]() ![]() [/url] |
||||||||||
10 Фев 2010 23:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно не менять, а добавить с объяснениями, кому мы обязаны Совершенством Каравая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2010 9:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
И правильно, чего ждать, когда такая красота готовая есть. Уже внесла правки. |
||||||||||
11 Фев 2010 13:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я ,право, смущен))))))))))))))). |
||||||||||
11 Фев 2010 13:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Всё по-справедливости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я там ничего не напутала в твоих советах? |
||||||||||
11 Фев 2010 14:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Все верно. Но я,прочитав это:
тоже постукивать по листкам стал, очень помогает "кривым" листам. |
||||||||||
11 Фев 2010 15:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
У меня про молоток изначально в рецепте было,
![]() |
||||||||||
11 Фев 2010 19:01
|
Коломбина
Катерина 37 лет Украина |
|||||||||
Наталья, спасибо огромное за такой чудесный рецепт
![]() Вкусняшка) Съедаем буквально сразу ![]() Я вот в последний раз слегка отварила капусту, листья стали мягче, и каравайчик пропекся замечательно) |
||||||||||
11 Фев 2010 19:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Катюша, спасибо огромное за отзыв - очень приятно что каравай пришелся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за ценный совет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 10:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
13 Фев 2010 11:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
13 Фев 2010 11:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Саня, ну ты даёшь!!! Очень эффектно!!! Я просто потрясена!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем болеть за наших!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Безупречно, как всегда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 19:00
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну вы даете!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 19:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Отлично, присоединяйся! Будем рады новым участникам. |
||||||||||
13 Фев 2010 23:10
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Я тоже так сделала, да каравай стал мягче, но все таки, из сырых как-то более ароматнее, что-ли. Видимо, как писала Наташа, капустные листья отдали все таки часть вкуса в воду. Но все равно наслаждались им! С П А С И Б О! |
||||||||||
14 Фев 2010 0:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё готовим и угощаем всех желающих ![]() ![]() ![]()
Ну мы время даром не теряли ![]() ![]() ![]()
sfinks-Леночка - присоединяйся, будем очень рады! Наталия- какой красивый кусочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Натусь, за отзыв, подтвердила мои мысли, конечно у отваренных листьев и запечённых в сметане вкус будет различаться. Тут кому-как нравится. Всегда интересно попробавать все варианты. ![]() ![]() ![]() Кстати, есть идея, для тех, кто отваривает: замутить на таком ароматном капустном отваре соус: обжаренная на сливочном масле мука, отвар, зелень и растёртые орехи, может ещё сыр. Что думаете, уважаемые члены клуба? |
||||||||||
14 Фев 2010 2:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
ПОБЕДА будет наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять улетный отчетик!!! ![]() ![]()
Зато известен результат и сделаны правильные выводы! ![]() Каравайчик -загляденье! ![]()
Согласна на все 100%. Я всегда так делаю(в частности для голубцов и для перца фаршированного) использую отвар для соуса. И здесь здорово получится!!! ![]() |
||||||||||
15 Фев 2010 0:06
|
Лили
|
|||||||||
а я принята? |
||||||||||
15 Фев 2010 0:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Лиличка, давным-давно! Со всем зверинцем!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2010 0:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Что за вопросы !!!!!!!!! Канеш! |
||||||||||
15 Фев 2010 13:37
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||||||
Ну а если капустку неотварить например а немного в пароварке подержать
![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2010 14:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ну можно, если хочется. Но я бы не стал предварительно готовить капусту никак.Сырую в кастрюлю, и все.Возни нет, результат максимальный. |
||||||||||
15 Фев 2010 14:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Лиличка, конечно будет вкусно, но это будет уже другое блюдо, не караваистое. Я согласна с Сашей:
|