Сметанно-капустный каравай

Сообщение Автор
 
10 Фев 2010 20:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Люньчик писал(а):
И я б не отказалась!

Маме - полкаравая с фото выше ))))))))))).Приятного !
 
10 Фев 2010 21:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Маме - полкаравая с фото выше

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибки! Smile
Утро писал(а):
Вот он, секрет мастера:

Пыталась Embarassed Все равно не так!!!! unknown

На прошлой неделе решила такой каравайчик в мультиварке сделать. Нет, не вышло, т.к. там жар только снизу, верх не румянит. Когда пеку бисквиты, запеканки, все пропекается, но сверху нет корочки. Пришлось капусту переворачивать, все пропеклось и было вкусно очень(прослаивала грецкими орехами wacko1 ). Но вид был не для фото! girl_haha
 
10 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Пыталась Все равно не так!!!!

У меня получается уже близко Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду совершенствоваться дальше. nyam2
Люньчик писал(а):
На прошлой неделе решила такой каравайчик в мультиварке сделать. Нет, не вышло, т.к. там жар только снизу, верх не румянит. Когда пеку бисквиты, запеканки, все пропекается, но сверху нет корочки. Пришлось капусту переворачивать, все пропеклось и было вкусно очень(прослаивала грецкими орехами ). Но вид был не для фото!

Ну главное вкусно, а остальное... Я вообще думала, когда выкладывала, что блюдо совершенно не фотомодельное и просто потрясена была, когда Саня его приручил. Починю фотоаппарат - обязательно заменю фотографии в рецепте. dance2 dance2 dance2

[/url]
 
10 Фев 2010 23:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Утро писал(а):
когда Саня его приручил.

girl_haha girl_haha girl_haha good good good

Утро писал(а):
Починю фотоаппарат - обязательно заменю фотографии в рецепте.

Можно не менять, а добавить с объяснениями, кому мы обязаны Совершенством Каравая! girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
 
11 Фев 2010 9:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Можно не менять, а добавить с объяснениями, кому мы обязаны Совершенством Каравая!

И правильно, чего ждать, когда такая красота готовая есть. Уже внесла правки.
 
11 Фев 2010 13:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Люньчик писал(а):
кому мы обязаны Совершенством Каравая!

Утро писал(а):
когда такая красота готовая есть.

Я ,право, смущен))))))))))))))).
 
11 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Я ,право, смущен))))))))))))))).

Всё по-справедливости friends friends friends friends friends
Я там ничего не напутала в твоих советах?
 
11 Фев 2010 14:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
Я там ничего не напутала в твоих советах?


Все верно.
Но я,прочитав это:
Lole писал(а):
Может кому-то и моя идея по поводу достижения качественной слоистости пригодится - просто неровные листочки немного отбивала молотком для отбивных, они становятся ровными и укладываются очень плотно

тоже постукивать по листкам стал, очень помогает "кривым" листам.
 
11 Фев 2010 15:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
У меня про молоток изначально в рецепте было, Embarassed но немного в другом месте, дополню совет про листочки.
 
11 Фев 2010 19:01

Распечатать сообщение
Коломбина

Катерина

37 лет
Украина

КоломбинаМои рецепты
Наталья, спасибо огромное за такой чудесный рецепт Rose
Вкусняшка) Съедаем буквально сразу girl_claping

Я вот в последний раз слегка отварила капусту, листья стали мягче, и каравайчик пропекся замечательно)
 
11 Фев 2010 19:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Коломбина писал(а):
Наталья, спасибо огромное за такой чудесный рецепт
Вкусняшка) Съедаем буквально сразу

Катюша, спасибо огромное за отзыв - очень приятно что каравай пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Коломбина писал(а):
Я вот в последний раз слегка отварила капусту, листья стали мягче, и каравайчик пропекся замечательно)

Коломбина писал(а):
Я вот в последний раз слегка отварила капусту, листья стали мягче, и каравайчик пропекся замечательно)

Спасибо за ценный совет!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Фев 2010 10:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Олимпиада открыта!

Фото


Россия, вперед!!!!! ОЛЕ!!!!!!!!!!!
 
13 Фев 2010 11:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Он же:

Фото
 
13 Фев 2010 11:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Саня, ну ты даёшь!!! Очень эффектно!!! Я просто потрясена!
painkiller34369 писал(а):
Олимпиада открыта!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Будем болеть за наших!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Открытие потрясающее good2 good2 good2 good2 good2 good2
painkiller34369 писал(а):
Он же:

Безупречно, как всегда! nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ну вы даете!!! friends friends friends ! Я зашла скромненько, посмотреть рецепт, не заметила, как перечитала все 10 страниц, скоро вступлю в ваш клуб, ребята!
 
13 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
sfinks писал(а):
скоро вступлю в ваш клуб, ребята!

Отлично, присоединяйся! Будем рады новым участникам.
 
13 Фев 2010 23:10

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Коломбина писал(а):
Я вот в последний раз слегка отварила капусту, листья стали мягче, и каравайчик пропекся замечательно)

Я тоже так сделала, да каравай стал мягче, но все таки, из сырых как-то более ароматнее, что-ли. Видимо, как писала Наташа, капустные листья отдали все таки часть вкуса в воду. Но все равно наслаждались им!
Фото

С П А С И Б О!
 
14 Фев 2010 0:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
sfinks писал(а):
Ну вы даете!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
А ещё готовим и угощаем всех желающих nyam2 nyam2 nyam2
sfinks писал(а):
Я зашла скромненько, посмотреть рецепт, не заметила, как перечитала все 10 страниц,

Ну мы время даром не теряли Yahoo! Embarassed Wink
sfinks писал(а):
скоро вступлю в ваш клуб, ребята!

sfinks-Леночка - присоединяйся, будем очень рады!

Наталия- какой красивый кусочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Наталия О. писал(а):
С П А С И Б О!
Натусенька. НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose Rose Rose
Наталия О. писал(а):
Коломбина писал(а):
Я вот в последний раз слегка отварила капусту, листья стали мягче, и каравайчик пропекся замечательно)

Я тоже так сделала, да каравай стал мягче, но все таки, из сырых как-то более ароматнее, что-ли. Видимо, как писала Наташа, капустные листья отдали все таки часть вкуса в воду. Но все равно наслаждались им!

Спасибо, Натусь, за отзыв, подтвердила мои мысли, конечно у отваренных листьев и запечённых в сметане вкус будет различаться. Тут кому-как нравится. Всегда интересно попробавать все варианты. nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, есть идея, для тех, кто отваривает: замутить на таком ароматном капустном отваре соус: обжаренная на сливочном масле мука, отвар, зелень и растёртые орехи, может ещё сыр.
Что думаете, уважаемые члены клуба?
 
14 Фев 2010 2:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Россия, вперед!!!!! ОЛЕ!!!!!!!!!!!

ПОБЕДА будет наша! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Опять улетный отчетик!!! good2 praising
Наталия О. писал(а):
Я тоже так сделала

Зато известен результат и сделаны правильные выводы! girl_claping
Каравайчик -загляденье! nyam2
Утро писал(а):
Что думаете, уважаемые члены клуба?

Согласна на все 100%. Я всегда так делаю(в частности для голубцов и для перца фаршированного) использую отвар для соуса. И здесь здорово получится!!! good
 
15 Фев 2010 0:06

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Отлично, присоединяйся! Будем рады новым участникам.

а я принята?
 
15 Фев 2010 0:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Лиличка, давным-давно! Со всем зверинцем! friends friends friends
 
15 Фев 2010 0:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Лили писал(а):
а я принята?

Что за вопросы !!!!!!!!! Канеш!
 
15 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Ну а если капустку неотварить например а немного в пароварке подержать sharik Я готовлюсь к завтрашнему дню,буду готовть этот замечательный каравай girl_claping
 
15 Фев 2010 14:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Ну а если капустку неотварить например а немного в пароварке подержать


Ну можно, если хочется.

Но я бы не стал предварительно готовить капусту никак.Сырую в кастрюлю, и все.Возни нет, результат максимальный.
 
15 Фев 2010 14:48

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Ну а если капустку неотварить например а немного в пароварке подержать Я готовлюсь к завтрашнему дню,буду готовть этот замечательный каравай

Лиличка, конечно будет вкусно, но это будет уже другое блюдо, не караваистое. Я согласна с Сашей:
painkiller34369 писал(а):
Но я бы не стал предварительно готовить капусту никак.Сырую в кастрюлю, и все.Возни нет, результат максимальный.
Страница 10 из 88

Наверх