Nozomi
Надежда
58 лет
Россия
Александра, раззавидовалась на ваш шикарный тарт и решила на завтра для гостей его приготовить.
И уже в процессе приготовления теста у меня непонятки начались ((, не то что слегка липло к рукам, оно просто отлипать не хотело...Правда я не стала класть 2,5 стак.сахара, показалось чересчур много - может в этом моя ошибка?..Добавила ещё почти стакан муки(к сожалению это была последняя мука у меня), но ситуация почти не изменилась: еле скатала..даже не скатала шар, а просто упаковала тесто в пищевую плёнку и отправила "отдыхать" в холодильник. Через 30-40 минут я его с большим трудом размазала по форме, потом долго пекла с фасолькой, потом ещё без неё, потому что дно сырое было, потом корж начал подгорать по краям, я его еле вытащила..наверное, вообще не надо было вытаскивать, ....засунула его обратно..
Сейчас корж остывает и жутко твердеет, он не рассыпчатый получается, а как сухарь ...
ну что я не так сделала?
Завтра выложу фотки того, что получится, надеюсь утро вечера окажется мудренее и у меня что-нибудь да получится. Ведь у всех получилось..