Шоколадный тарт с апельсиновым желе

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Nozomi
Надежда! Ой ой ой!!! Может быть действительно, не все так страшно - и утром будет тарт радовать своим вкусом!
Nozomi писал(а):
Правда я не стала класть 2,5 стак.сахара, показалось чересчур много - может в этом моя ошибка?

wacko1 Надюша - по рецепту идет сахар не в стаканах, а в столовых ложках!!!!
Nozomi писал(а):
Сейчас корж остывает и жутко твердеет, он не рассыпчатый получается, а как сухарь ...ну что я не так сделала?

Ответить конкретно в таких случаях сложно - ведь если делать все строго по рецепту, ни отступая от предложенных рекомендаций - то проблем по идее не должно быть ! Либо от случайности, как с сахаром, перепуталось что-то, либо еще что-то - а что мне трудно сказать sharik
Конечно основа не должна быть "сухариком" - но действительно, посмотрим, что получится по утру!
Я прям распереживалась на ночь глядя.. Ууф - жду результата! sharik

 
14 Фев 2010 3:31

Страница 6 из 8