Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Женя писал(а): |
Инга, это мята ведь? У меня растет два вида: одна с гладкими листиками (больше на перечную похожа), а другая с махровыми (менее выраженный аромат, но хорошо к мясу идет). Как думаешь, какая-нибудь из них подойдет? |
Знаешь омбало как-то трудно мне описать.....Мята перечная не подойдет.....ну а второй вариант лучше, только положи немного, чтобы ткемали не закапзричничало....
Женя писал(а): |
Спасибо тебе за все твои рецепты! |
Спасибо
Женя писал(а): |
Кучу целую уже занесла в закладочки. Так хочется все и сразу попробовать. |
Я тоже заношу, но к сожалению не все успеваю приготовить
Женя писал(а): |
Спасибо тебе, дорогая, что делишься с нами своими кулинарными шедеврами! |
Стараюсь
