Ткемали (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Женя писал(а):
Инга, это мята ведь? У меня растет два вида: одна с гладкими листиками (больше на перечную похожа), а другая с махровыми (менее выраженный аромат, но хорошо к мясу идет). Как думаешь, какая-нибудь из них подойдет?

Знаешь омбало как-то трудно мне описать.....Мята перечная не подойдет.....ну а второй вариант лучше, только положи немного, чтобы ткемали не закапзричничало.... Wink

Женя писал(а):
Спасибо тебе за все твои рецепты!

Спасибо Embarassed

Женя писал(а):
Кучу целую уже занесла в закладочки. Так хочется все и сразу попробовать.

Я тоже заношу, но к сожалению не все успеваю приготовить Embarassed

Женя писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, что делишься с нами своими кулинарными шедеврами!

Стараюсь Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

 
14 Фев 2010 11:16

Страница 3 из 7