Голубцы

Djanik

Галина

82 года
Москва
Наилечка, попробуй мой вариант возьни меньше и очень вкусно. Яйцо в фарш не класть, рис проварить 5 мин., в фарш добавить рубл.зелень или сухой майоран. Фарш не крутой. Скрутили голубцы. На дно кастрюли положили листья, сверху слоем голубцы, а в промежутки между ними курагу, чернослив и кусочки антоновки из расчета по два фрукта на порцию( это гарнир) и так после каждого слоя. На последний положить куссочек сливочного масла и залить подсоленной водой, в которой варилась капуста, придавить тарелкой и через 40-60 мин. готовы голубцы и гарнир, подать со сметаной. У меня отец армянин он всегда так делал голубцы. Попробуйте не пожалеете.

 
14 Фев 2010 18:45

Страница 1 из 2