Юляна

Юлия
Санкт-Петербург
nusenka писал(а): |
Спасибо большое! А то у меня та же проблема: томатная паста всгда портится |
Что бы не портилась совет: из железной банки переложить в стекло с крышкой,посыпать солью сверху и залит раст маслом! У меня долго стоит так! Вычитала из советов для молодой хозяйки и до сих пор пользуюсь!
Ну,а моё личное мненте,что кетчуп в супы-это не есть хорошо! Сейчас есть итальянские переработанные помидоры,называется "ПОМИТО",но ,возможно,есть и другие названия,куда уж полезнее. Они нарезанные там и обработанные ,как молоко долго хранения! Пачку купил,поставил в холодильник и пока не потребуется пусть лежит.Очень удобно. У меня пару пачек всегда в загашнике лежит!
