Торт «Моцарт»

twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт
izum писал(а):
Lapulka писал(а):
мне теперь даже стыдно за свою "обложку" Embarassed - говорю ж уже потихоньку начал развиваться комплекс! girl_sigh

Ириш ,ну ты что такое говоришь,перестань.Я говорю честно,что подсела на тортоманию после твоих замечательных рецептов,а украшения у тебя в стиле минимализм (кажется),ну мне так очень нравится.

Буква в букву такая же история girl_yes3 Иришка ты сама виновата, если бы не твои БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ торты я бы, возможно, до сих пор пекла бы только "Зебру" girl_haha Это ты у нас ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! Придумывать такую УДИВИТЕЛЬНУЮ ВКУСНОТУ girl_in_love girl_in_love girl_in_love да еще и достаточно простую в приготовлении, НЕ КАЖДОМУ дано!!! А твоя "обложка", на мой взгляд, просто ИДЕАЛЬНО подходит к названию торта give_heart give_heart give_heart Лучшего оформления "Моцарта" я не видела girl_yes2
Девочки милые спасибо вам огромное!!! Мне очень-очень приятно, что вы так высоко оценили мои старания!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html][/URL]
Вот только идея украшения этого тортика взята у моего любимого кондитера Мирты Бискарди girl_blush2 Мне пока еще опыта не хватает для полностью самостоятельного создания таких чудес Smile
izum писал(а):
оттенки на листочках,ты рисовала сухими красками

Да, Свет, когда листики подсохли рисовала сухими красками. Использовала 3 оттенка для лепестков и 3 для листиков.
Lapulka писал(а):
сколько ты его делала???

Сам букетик дней пять, часа по 2 каждый день, но это из-за карапузов, больше выкроить времени не получалось. А торт...часа полтора ушло на окончательное оформление sharik
izum писал(а):
айсинг,высший пилотаж

Я его мастикой покрывала Embarassed Светочка, ты меня перехвалила. Я пока с айсингом на "Вы" Embarassed но буду стараться Wink
Мастика другое дело - и солдатиков, и "коровок", ну и цветочки все сама лепилаgirl_haha
sharik
Lapulka писал(а):
Хочу к тебе на мастер-класс!!!!!

Если действительно хотите, то в следующий раз попробую заснять процесс поэтапно и выложить, но "мастер" из меня еще тот, я скорее подмастерье пока girl_haha
izum писал(а):
еще увидела торт "павлова",а ссылочку можна??

Вот этот торт "Павлова" я пекла один раз http://forum.say7.info/topic2177.html получился почти как у нас из кондитерской. Сейчас пеку немножко по другому рецепту.
Lapulka писал(а):
Павлова - это безешные коржи, крем из взбитых сливок и свежая клубника да?

Да girl_yes3 но есть один нюанс. Для украшения используются свежие клубника, киви и мякоть маракуйи Здесь ее, маракуйи, полно, а вот есть ли она в России unknown Но именно сочетание сладкого безе и кисло-сладкой мякоти маракуйи дает тот неповторимый вкус nyam2 это как мне кажется Embarassed я с другими фруктами не пробовала делать.
Девочки еще раз большущее вам спасибо
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

 
14 Фев 2010 21:41

Страница 15 из 23