Чем же все-таки нас кормят производители????!!!

Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.
dewa писал(а):
А вот теперь задумалась стоит ли этого. У нас в регионе оно по цене свинного мяса. И куриное филе и ошейок-250 руб кг.

Марьяна у вас просто грабительские цены!
Это на Украине?
У нас недешевый регион,но все равно намного дешевле,чем у вас,окорочка стоят 70-80 рб
грудка от106 до 160 рб,в зависимости от магазина.И это почти местная(из Вологодской обл.) Я делаю куриные котлеты из грудки.Дешевле свинины почти в два раза.Свинина,я у частника покупала -200 руб. Телятина(У нас старую говядину не продают,ее сдают на мясокомбинаты и в общепит) 200-230 руб.Если свинину брать полутушами,то от140 до 160 руб.
А куриный желудок на твоем фото,меня просто убил wacko1
Я выросла на Украине и мы держали кур постоянно,это была моя любимая часть от курицы и поэтому знаю,что они намного крупнее.

 
14 Фев 2010 23:43

Страница 1 из 1