Жаркое из кальмаров

Виктория_8808

Виктория

36 лет
Москва
Поискала на сайте..вроде нет такого рецепта Smile
Фото

Кальмары получаются очень мягкими и вкусными nyam2 и время приготовления занимает минут 30-40 Smile
Потребуется:
Кальмары свежие (грамм 400-500)
Майонез (2 столовые ложки)
Морковь (1 большая)
Лук репчатый (1шт)
Кальмары нарезать соломкой Embarassed

Морковь натереть,лук порезать тонкими кольцами и обжарить их на сковороде до готовности:

Добавить майонез и перемешать

После этого добавить кальмары

Сковороду накрыть крышкой и тушить 10 мин (если больше держать на плите,то кальмары могут стать жесткими)

Вот и все!приятного аппетита nyam2 nyam2
На гарнир я сделала пюре,но можно приготовить то что вы больше предпочитаете Smile Smile

 
15 Фев 2010 0:42

Страница 1 из 1