Виктория_8808

Виктория
37 лет
Москва
 
Поискала на сайте..вроде нет такого рецепта 
 
 
Кальмары получаются очень мягкими и вкусными 

 и время приготовления занимает минут 30-40 
 
 
Потребуется:
Кальмары свежие (грамм 400-500)
Майонез (2 столовые ложки)
Морковь (1 большая)
Лук репчатый (1шт)
Кальмары нарезать соломкой  
 
 
 
Морковь натереть,лук порезать тонкими кольцами и обжарить их на сковороде до готовности:
 
Добавить майонез и перемешать
 
После этого добавить кальмары
 
Сковороду накрыть крышкой и тушить 10 мин (если больше держать на плите,то кальмары могут стать жесткими)
 
Вот и все!приятного аппетита  
 
   
 
На гарнир я сделала пюре,но можно приготовить то что вы больше предпочитаете 
 
  