Виктория_8808
Виктория
36 лет
Москва
Поискала на сайте..вроде нет такого рецепта
Кальмары получаются очень мягкими и вкусными
и время приготовления занимает минут 30-40
Потребуется:
Кальмары свежие (грамм 400-500)
Майонез (2 столовые ложки)
Морковь (1 большая)
Лук репчатый (1шт)
Кальмары нарезать соломкой
Морковь натереть,лук порезать тонкими кольцами и обжарить их на сковороде до готовности:
Добавить майонез и перемешать
После этого добавить кальмары
Сковороду накрыть крышкой и тушить 10 мин (если больше держать на плите,то кальмары могут стать жесткими)
Вот и все!приятного аппетита
На гарнир я сделала пюре,но можно приготовить то что вы больше предпочитаете