Жаркое из кальмаров
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 15 Фев 2010 0:42 | Виктория_8808 37 лет Москва | 
| 
Поискала на сайте..вроде нет такого рецепта    Кальмары получаются очень мягкими и вкусными  и время приготовления занимает минут 30-40   Потребуется: Кальмары свежие (грамм 400-500) Майонез (2 столовые ложки) Морковь (1 большая) Лук репчатый (1шт) Кальмары нарезать соломкой     Морковь натереть,лук порезать тонкими кольцами и обжарить их на сковороде до готовности:   Добавить майонез и перемешать   После этого добавить кальмары   Сковороду накрыть крышкой и тушить 10 мин (если больше держать на плите,то кальмары могут стать жесткими)   Вот и все!приятного аппетита     На гарнир я сделала пюре,но можно приготовить то что вы больше предпочитаете     | |
| 23 Фев 2011 18:57 | Натаха 49 лет Германия | 
| 
Надо попробовать! Спасибо за рецептик!      | 










