Жаркое из кальмаров
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Фев 2010 0:42
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
Поискала на сайте..вроде нет такого рецепта
Кальмары получаются очень мягкими и вкусными и время приготовления занимает минут 30-40 Потребуется: Кальмары свежие (грамм 400-500) Майонез (2 столовые ложки) Морковь (1 большая) Лук репчатый (1шт) Кальмары нарезать соломкой Морковь натереть,лук порезать тонкими кольцами и обжарить их на сковороде до готовности: Добавить майонез и перемешать После этого добавить кальмары Сковороду накрыть крышкой и тушить 10 мин (если больше держать на плите,то кальмары могут стать жесткими) Вот и все!приятного аппетита На гарнир я сделала пюре,но можно приготовить то что вы больше предпочитаете |
|
23 Фев 2011 18:57
|
Натаха
48 лет Германия |
Надо попробовать! Спасибо за рецептик!
|