Жаркое из кальмаров
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
15 Фев 2010 0:42
|
Виктория_8808
37 лет Москва |
|
Поискала на сайте..вроде нет такого рецепта
Кальмары получаются очень мягкими и вкусными и время приготовления занимает минут 30-40
Потребуется: Кальмары свежие (грамм 400-500) Майонез (2 столовые ложки) Морковь (1 большая) Лук репчатый (1шт) Кальмары нарезать соломкой
Морковь натереть,лук порезать тонкими кольцами и обжарить их на сковороде до готовности:
Добавить майонез и перемешать
После этого добавить кальмары
Сковороду накрыть крышкой и тушить 10 мин (если больше держать на плите,то кальмары могут стать жесткими)
Вот и все!приятного аппетита
На гарнир я сделала пюре,но можно приготовить то что вы больше предпочитаете |
|
|
23 Фев 2011 18:57
|
Натаха
49 лет Германия |
|
Надо попробовать! Спасибо за рецептик!
|

и время приготовления занимает минут 30-40