Katrin03 писал(а): |
булочки невероятно красивые!!! |
Людочка, спасибо
полесье писал(а): |
Потрясающие булочки, |
Ленусь, спасибо!
Jenechka писал(а): |
как так закрутили. |
Ничего сложного, взяла за один конец жгутика правой рукой, за другой левой и крутила одной рукой в одну сторону, а другой в другую (вокруг оси), затем соединила края. Такая форма мне понравилась для булочек с орехами (т.к. для них прямоугольник потолще раскатываю, и орехи не рвут тесто), а для пустых плюшек и с корицей больше оригинальный вариант подходит.
Женечка, спасибо!
adelja писал(а): |
очень очень понравились такие булки!!! |
Аделечка, буду очень рада, если попробуешь!!!
Наташа из Орла писал(а): |
А где этот жир смалец покупать надо? |
Наташа, если жир, то в супермаркетах - пачка примерно 200 г, но я покупаю внутренний жир молодой свиньи, стараюсь без запаха и топлю (мама топит), получается смалец, хранится очень долго в стеклянной банке в холодильнике
katinka писал(а): |
попробуем |
Катенька, правда, очень вкусное тесто получается
Маркизко писал(а): |
Буду,буду ! |
Сашенька, буду счастлива, если тебе понравится!!!
Девочки, огромное спасибо за внимание!!!