Ensaimadas–сдобная выпечка (или необыкновенно вкусное тесто)

Monica




Katrin03 писал(а):
булочки невероятно красивые!!!

Людочка, спасибо air_kiss friends

полесье писал(а):
Потрясающие булочки,

Ленусь, спасибо! give_heart friends

Jenechka писал(а):
как так закрутили.

Ничего сложного, взяла за один конец жгутика правой рукой, за другой левой и крутила одной рукой в одну сторону, а другой в другую (вокруг оси), затем соединила края. Такая форма мне понравилась для булочек с орехами (т.к. для них прямоугольник потолще раскатываю, и орехи не рвут тесто), а для пустых плюшек и с корицей больше оригинальный вариант подходит.
Женечка, спасибо! friends Romashki

adelja писал(а):
очень очень понравились такие булки!!!

Аделечка, буду очень рада, если попробуешь!!! give_heart friends


Наташа из Орла писал(а):
А где этот жир смалец покупать надо?

Наташа, если жир, то в супермаркетах - пачка примерно 200 г, но я покупаю внутренний жир молодой свиньи, стараюсь без запаха и топлю (мама топит), получается смалец, хранится очень долго в стеклянной банке в холодильнике Wink friends

katinka писал(а):
попробуем

Катенька, правда, очень вкусное тесто получается give_heart friends

Маркизко писал(а):
Буду,буду !

Сашенька, буду счастлива, если тебе понравится!!! give_heart friends

Девочки, огромное спасибо за внимание!!! friends friends friends

 
15 Фев 2010 1:52

Страница 1 из 4