Баранина с лавандой

omilo

Ольга


VA, USA
Баранина с лавандой

Фото


6-8 бараньих отбивных на косточке
2 ст.л. свежего розмарина или 1 ст.л. сухого розмарина
1 ч.л. свежего тимьяна или 1/2 ч.л. сухого тимьяна
1/2 ч.л. свежей лаванды или 1/4 ч.л. сухой лаванды
(можно удвоить количество лаванды для более интенсивного вкуса)
соль


Порезать свежую зелень и смешать все до равномерности.
Покрыть равномерно травами баранину, покрыть пленкой и оставить в холодильнике (от 1 часа до 24 часов).
Перед приготовлением посолить баранину по вкусу и положить в предварительно разогретый до 180 С - 190 С гриль. Готовить 5-10 мин. с каждой стороны.

Фото


Приятного вам! good2

 
15 Фев 2010 9:11

Страница 1 из 1